nachbarschaftlich

ökologisch

integrativ

generationsübergreifend

 

Einweihung der neuen Sitzbank



DATENSCHUTZERKÄRUNG

Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemä▀ Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber: GENOVA Wohngenossenschaft eG, Lise Meitner Str. 12 79100 Freiburg informieren.
Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten
In Verbindung mit Ihrer Nutzung unseres Internetangebots werden auf unseren Servern Protokolle über Ihre Zugriffe gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung Ihrer Person zulassen. Das sind Daten über die IP-Adresse Ihres Rechners bzw. des Proxy-Servers, falls Sie über einen solchen auf unsere Seiten zugreifen, die Seite, von der aus die Datei angefordert wurde, der Name der angeforderten Datei, das Datum, Uhrzeit und Dauer der Anforderung, die übertragene Datenmenge, der Browser, mit dem Sie zugreifen sowie der Zugriffsstatus (z.B. Datei übertragen, Datei nicht gefunden). Diese gespeicherten Daten werden ausschlie▀lich zu statistischen Zwecken ausgewertet und auf keinen Fall an Dritte weitergeleitet. Nur kumulierte und anonymisierte Zugriffsdaten werden als Statistik auf dem Server veröffentlicht. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Links zu anderen Websites


Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Cookies

Im Rahmen der Bereitstellung dieses Internetangebotes werden nur Cookies verwendet, die nur an unseren Server zurückgegeben werden. Ein Abgleich der Cookies mit anderen Internetangeboten findet nicht statt.

á

 

GENOVA eG

Lise-Meitner-Straße 12 (DIVA)

D-79100 Freiburg

Fon 0761-40 77 67

Fax 0761-40 98 811

Email post (at) genova-freiburg.de

www.genova-freiburg.de